Política de Privacidade e Uso de dados

A Política de Privacidade da CARTÃO PRO foi criada para demonstrar o seu compromisso com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos Usuários de serviços interativos oferecidos nos sites gerenciados pela CARTÃO PRO. Para facilitar a leitura e compreensão, apresentamos abaixo um quadro resumo dos tópicos tratados neste documento:

QUEM TRATARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS, SENDO O CONTROLADOR DAS SUAS INFORMAÇÕES?

CONECTE HUB / CARTÃO PRO

CNPJ: 31.867.021/0001-32

ENDEREÇO: RUA RITA PEREIRA, 41
CENTRO 28941-118
SÃO PEDRO DA ALDEIA RJ

QUAIS DADOS PESSOAIS SERÃO TRATADOS POR MEIO DESTE PORTAL?

Dados fornecidos diretamente pelo Usuário interessado em fazer parte do nosso quadro de indicadores independentes do Programa Indique & Ganhe.

Dados coletados automaticamente pela CARTÃO PRO.

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela CARTÃO PRO, quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à CARTÃO PRO.

O QUE A CARTÃO PRO PRETENDE TRATANDO OS SEUS DADOS?

Utilizar dados pessoais para entrar, responder ou manter contato antes, durante ou após um cadastro realizado através de formulário de contato ou pelo corretor online.

Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de eventos, cursos e certificações, por meio de mala direta e outros meios.

COM QUEM A CARTÃO PRO COMPARTILHARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Fornecedores de serviços essenciais para o exercício de nossas atividades; e autoridades/órgãos governamentais por decorrência de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COM O TITULAR DE INFORMAÇÕES PESSOAIS?

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, dentre outros.

COMO POSSO EXERCER OS MEUS DIREITOS?

Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do e-mail privacidade@cartaopro.com ou portal de relacionamento acessível pelo link aqui

O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS?

Cookies são pequenos arquivos que são colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o Usuário visita um determinado site. A CARTÃO PRO utiliza diversas espécies de cookies, conheça mais sobre cada um deles:

COMO MANTEREMOS OS SEUS DADOS SEGUROS?

Visando garantir a segurança de suas informações, a CARTÃO PRO se utiliza das melhores técnicas de segurança, conforme explicado no item V deste documento.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

O presente aviso foi elaborado para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a atividade prestada pela CARTÃO PRO.

TERMOS E DEFINIÇÕES

As definições dos termos utilizados neste documento estarão disponíveis no final deste documento.

I. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A CARTÃO PRO poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato ou cadastro (através do preenchimento do formulário de contato ou pelo corretor online) e, ainda, informações coletadas automaticamente de você, ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações. Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente pela CARTÃO PRO.
(a) Dados pessoais fornecidos pelo Usuário: A CARTÃO PRO coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhadas ativamente pelo Usuário ao contactar ou se cadastrar em nosso portal. São eles: e-mail, nome completo, telefone e CEP. Independentemente de quais dados pessoais o Usuário fornece ativamente à CARTÃO PRO, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades a ele declaradas caso a caso; e (b) Dados coletados automaticamente: A CARTÃO PRO também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, A CARTÃO PRO fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.
A CARTÃO PRO não trata, para as finalidades gerais aqui dispostas, dados definidos como sensíveis pela Lei nº 13.709/2019, entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, sendo certo que, na remota hipótese em que for necessário o tratamento destas informações, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos pais e responsáveis deste, ou realizaremos o tratamento destas informações com base nas demais hipóteses autorizadoras trazidas pela Lei Federal nº 13.709/2018.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

Os dados pessoais tratados pela CARTÃO PRO neste site/micro site (Cartão de Visita Digital) como parte dos serviços fornecidos pela Cartão PRO neste Cartão de Visita Digital (Micro Site) e/ou na administração e gerenciamento de serviços têm como principais finalidades a possibilidade de o Usuário conhecer a oferta de produtos e serviços através da proposta de Negócios do Ica Bank, o fornecimento de informações via formulário de contato ou pelo atendimento online, identificar os Usuários que navegam no Site, viabilizar o ingresso do futuro indicador e manter os dados de Usuários atualizados para contato, tais como: nome completo, e- mail, telefone, endereço.

A CARTÃO PRO poderá utilizar as suas informações em demais serviços prestados diretamente pela CARTÃO PRO, respeitadas as finalidades expostas a você e a autorização que você previamente nos concedeu, quando houver a exigência legal de coleta desta.

A CARTÃO PRO, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, A CARTÃO PRO também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais. Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de e-mail marketing ao usuário.

Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da CARTÃO PRO, você poderá, a qualquer momento, nos contatar por meio do e-mail privacidade@cartaopro.com manifestando a sua oposição.

III. O QUE SÃO E COMO UTILIZAMOS A TECNOLOGIA COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o Site ou utiliza os serviços on-line da CARTÃO PRO. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

Visando garantir e preservar a sua privacidade, a CARTÃO PRO informa que utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu Site aos interesses e necessidades de todos os Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos.

Caso você, Usuário, não esteja de acordo com a utilização desta tecnologia, disponibilizamos o e-mail: privacidade@cartaopro.com para que possa se opor perante a utilização desta ferramenta.

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A CARTÃO PRO utiliza-se, para a operacionalização de seus serviços, da parceria com diversas empresas localizadas Brasil e no exterior. Deste modo, a CARTÃO PRO poderá compartilhar as suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:

i. Com o indicador independente qualificado para receber a captação de LEADs;
ii. Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você;
iii. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da CARTÃO PRO em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
iv. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a CARTÃO PRO, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,
v. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências indicadas acima ocorram fora do território brasileiro em que a CARTÃO PRO se compromete a fazê-lo mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, cláusulas-padrão, normas corporativas globais, entre outras; bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico ou a observância das demais hipóteses autorizadas por lei.

V. COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a CARTÃO PRO adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como:

V.i. A CARTÃO PRO utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário;
V.ii. A CARTÃO PRO possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
V.iii. A CARTÃO PRO somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida; e
V.iv. A CARTÃO PRO garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos externos.

Além dos esforços técnicos, a CARTÃO PRO também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.

Embora a CARTÃO PRO adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a CARTÃO PRO não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a CARTÃO PRO garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

Visando proteger a privacidade de seus Usuários, os dados pessoais tratados pela CARTÃO PRO serão automaticamente eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

As informações dos Usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da CARTÃO PRO, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

VII. OS DIREITOS DOS USUÁRIOS

Com o intuito de garantir a privacidade de seus Usuários, a CARTÃO PRO garante que estes possam:

i) Confirmar a existência de tratamento dos seus dados pessoais;
ii) Acessar os seus dados;
iii) Corrigir os seus dados pessoais, quando incompletos, inexatos ou desatualizados;
iv) Solicitar a eliminação de seus dados pessoais, desde que estes tenham sido coletados por meio de um consentimento;
v) Revogar o consentimento oferecido anteriormente;

Parte dos direitos acima expostos poderá ser exercida diretamente por você, Usuário, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição para nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do e-mail privacidade@cartaopro.com para posterior avaliação e adoção das providências necessárias.

O Usuário fica ciente, por meio da leitura deste documento, que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à CARTÃO PRO implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A CARTÃO PRO empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por Usuários no menor espaço de tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, a CARTÃO PRO apresentará ao Usuário os devidos motivos.

Por fim, o Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela CARTÃO PRO), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a CARTÃO PRO apresentará ao Usuário, as justificativas razoáveis.

VIII. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente a Lei nº 13.709/2018, sendo competente o foro da Comarca de São Pedro da Aldeia-RJ para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

IX. DEFINIÇÕES

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Política de Privacidade, sugerimos consultar o glossário abaixo.

Termos

Definições

Cookies

Arquivos enviados pelo servidor do Site para o computador dos Usuários, com a finalidade de identificá-lo e obter os dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos Usuários no Site, de acordo com o seu perfil.

Dado pessoal

Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível

Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos a pessoa natural.

IP

Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos Usuários na Internet.

Logs

Registros de atividades dos Usuários efetuadas no Site

Site, Micro Site/Cartão de Visita Digital

Designa os endereços eletrônicos cartaopro.com, ownhub.me, mobiz.me, meuicamais.com e seus subdomínios.

Usuário

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.

Tratamento

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuários

Pessoas que acessam o Site e/ou interagem com as atividades nele oferecidas.

Atualizado em 10 de setembro de 2021

Política de Privacidade e Uso de Dados

A Política de Privacidade da CARTÃO PRO foi criada para demonstrar o seu compromisso com a segurança e a privacidade de informações coletadas dos Usuários de serviços interativos oferecidos nos sites gerenciados pela CARTÃO PRO. Para facilitar a leitura e compreensão, apresentamos abaixo um quadro resumo dos tópicos tratados neste documento:

QUEM TRATARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS, SENDO O CONTROLADOR DAS SUAS INFORMAÇÕES?

CONECTE HUB / CARTÃO PRO

CNPJ: 31.867.021/0001-32

ENDEREÇO: RUA RITA PEREIRA, 41
CENTRO 28941-118
SÃO PEDRO DA ALDEIA RJ

QUAIS DADOS PESSOAIS SERÃO TRATADOS POR MEIO DESTE SITE/APLICAÇÃO?

Dados fornecidos diretamente pelo Usuário interessado em fazer parte do nosso quadro de indicadores independentes do Programa Indique & Ganhe.

Dados coletados automaticamente pela CARTÃO PRO.

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAREMOS OS SEUS DADOS?

Os seus dados pessoais serão automaticamente eliminados pela CARTÃO PRO, quando deixarem de ser úteis para os fins que motivaram o seu fornecimento e não forem mais necessários para cumprir qualquer obrigação legal direcionada à CARTÃO PRO.

O QUE A CARTÃO PRO PRETENDE TRATANDO OS SEUS DADOS?

Utilizar dados pessoais para entrar, responder ou manter contato antes, durante ou após um cadastro realizado através de formulário de contato ou pelo corretor online.

Utilizar dados pessoais para fins publicitários, como para o envio de informações de eventos, cursos e certificações, por meio de mala direta e outros meios.

COM QUEM A CARTÃO PRO COMPARTILHARÁ OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Fornecedores de serviços essenciais para o exercício de nossas atividades; e autoridades/órgãos governamentais por decorrência de obrigações legais, regulatórias ou para atendimento de ordem judicial específica.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS COM O TITULAR DE INFORMAÇÕES PESSOAIS?

Confirmação da existência de tratamento, acesso, correção, dentre outros.

COMO POSSO EXERCER OS MEUS DIREITOS?

Os seus direitos poderão ser exercidos por meio do e-mail privacidade@cartaopro.com ou portal de relacionamento acessível pelo link aqui

O QUE SÃO COOKIES E COMO UTILIZAMOS?

Cookies são pequenos arquivos que são colocados e armazenados no computador, smartphone ou outro dispositivo de internet quando o Usuário visita um determinado site. A CARTÃO PRO utiliza diversas espécies de cookies, conheça mais sobre cada um deles:

COMO MANTEREMOS OS SEUS DADOS SEGUROS?

Visando garantir a segurança de suas informações, a CARTÃO PRO se utiliza das melhores técnicas de segurança, conforme explicado no item V deste documento.

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

O presente aviso foi elaborado para atendimento e em conformidade com a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), Lei Federal nº 12.965/2014 (Marco Civil da Internet) e Lei Federal nº 8.078/1990 (Código de Defesa do Consumidor), sem prejuízo de observância das demais legislações aplicáveis para a atividade prestada pela CARTÃO PRO.

TERMOS E DEFINIÇÕES

As definições dos termos utilizados neste documento estarão disponíveis no final deste documento.

I. QUAIS DADOS UTILIZAMOS

A CARTÃO PRO poderá coletar as informações inseridas ativamente por você, “Usuário”, no momento do contato ou cadastro (através do preenchimento do formulário de contato ou pelo corretor online) e, ainda, informações coletadas automaticamente de você, ao utilizar os nossos serviços, como, por exemplo, dados atrelados a sua conexão, tais como: endereço de IP, data, hora, dispositivo utilizado, dados de consumo e hábitos de utilização, dentre outras informações. Há, assim, o tratamento de dois tipos de dados pessoais: (a) aqueles fornecidos pelo próprio Usuário; e (b) aqueles coletados automaticamente pela CARTÃO PRO.
(a) Dados pessoais fornecidos pelo Usuário: A CARTÃO PRO coleta todos os dados pessoais inseridos ou encaminhadas ativamente pelo Usuário ao contactar ou se cadastrar em nosso portal. São eles: e-mail, nome completo, telefone e CEP. Independentemente de quais dados pessoais o Usuário fornece ativamente à CARTÃO PRO, nós apenas faremos uso daqueles efetivamente relevantes e necessários para o alcance das finalidades a ele declaradas caso a caso; e (b) Dados coletados automaticamente: A CARTÃO PRO também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, termos de procura digitado em nossos portais, dentre outros. Para tal coleta, A CARTÃO PRO fará uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local shared objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e as suas preferências.
A CARTÃO PRO não trata, para as finalidades gerais aqui dispostas, dados definidos como sensíveis pela Lei nº 13.709/2019, entendido como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, tampouco dados de crianças, assim considerados os indivíduos menores de 12 anos, sendo certo que, na remota hipótese em que for necessário o tratamento destas informações, solicitaremos o consentimento específico e destacado do Usuário ou dos pais e responsáveis deste, ou realizaremos o tratamento destas informações com base nas demais hipóteses autorizadoras trazidas pela Lei Federal nº 13.709/2018.

II. COMO UTILIZAMOS OS DADOS

Os dados pessoais tratados pela CARTÃO PRO neste site/micro site (cartão de visita digital) têm como principais finalidades a possibilidade de o Usuário conhecer a oferta de produtos e serviços através da proposta de Negócios do Ica Bank, o fornecimento de informações via formulário de contato ou pelo atendimento online, identificar os Usuários que navegam no Site, viabilizar o ingresso do futuro indicador e manter os dados de Usuários atualizados para contato, tais como: nome completo, e- mail, telefone, endereço.

A CARTÃO PRO poderá utilizar as suas informações em demais serviços prestados diretamente pela CARTÃO PRO, respeitadas as finalidades expostas a você e a autorização que você previamente nos concedeu, quando houver a exigência legal de coleta desta.

A CARTÃO PRO, em alguns casos, também pode tratar dados pessoais quando necessário para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Além disso, A CARTÃO PRO também poderá tratar dados pessoais com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais. Adicionalmente, as informações coletadas poderão, mediante a coleta prévia de sua autorização, serem utilizadas para fins publicitários, como para o envio de e-mail marketing ao usuário.

Caso você se sinta incomodado e não deseje mais receber quaisquer informativos publicitários da CARTÃO PRO, você poderá, a qualquer momento, nos contatar por meio do e-mail privacidade@cartaopro.com manifestando a sua oposição.

III. O QUE SÃO E COMO UTILIZAMOS A TECNOLOGIA COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o Site ou utiliza os serviços on-line da CARTÃO PRO. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

Visando garantir e preservar a sua privacidade, a CARTÃO PRO informa que utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu Site aos interesses e necessidades de todos os Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos.

Caso você, Usuário, não esteja de acordo com a utilização desta tecnologia, disponibilizamos o e-mail: privacidade@cartaopro.com para que possa se opor perante a utilização desta ferramenta.

IV. COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

A CARTÃO PRO utiliza-se, para a operacionalização de seus serviços, da parceria com diversas empresas localizadas Brasil e no exterior. Deste modo, a CARTÃO PRO poderá compartilhar as suas informações pessoais, nas hipóteses abaixo expostas:

i. Com o indicador independente qualificado para receber a captação de LEADs;
ii. Com empresas parceiras e fornecedores, no desenvolvimento e prestação de serviços voltados a você;
iii. Com autoridades, entidades governamentais ou outros terceiros, para a proteção dos interesses da CARTÃO PRO em qualquer tipo de conflito, incluindo ações judiciais e processos administrativos;
iv. No caso de transações e alterações societárias envolvendo a CARTÃO PRO, hipótese em que a transferência das informações será necessária para a continuidade dos serviços; ou,
v. Mediante ordem judicial ou pelo requerimento de autoridades administrativas que detenham competência legal para a sua requisição.

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências indicadas acima ocorram fora do território brasileiro em que a CARTÃO PRO se compromete a fazê-lo mediante a adoção de garantias e salvaguardas como cláusulas específicas, cláusulas-padrão, normas corporativas globais, entre outras; bem como mediante a prévia coleta do seu consentimento específico ou a observância das demais hipóteses autorizadas por lei.

V. COMO MANTEMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS SEGUROS

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a CARTÃO PRO adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como:

V.i. A CARTÃO PRO utiliza os mais recentes métodos e equipamentos disponíveis no mercado para criptografar e anonimizar os seus dados pessoais, quando necessário;
V.ii. A CARTÃO PRO possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas;
V.iii. A CARTÃO PRO somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida; e
V.iv. A CARTÃO PRO garante que aqueles agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de dados pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos externos.

Além dos esforços técnicos, a CARTÃO PRO também adota medidas institucionais visando a proteção de dados pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizado.

O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação desta Política de Privacidade e Segurança da Informação, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis.

Embora a CARTÃO PRO adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus dados pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a CARTÃO PRO não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a CARTÃO PRO garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento.

VI. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES COLETADAS

Visando proteger a privacidade de seus Usuários, os dados pessoais tratados pela CARTÃO PRO serão automaticamente eliminados quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletados, ou quando o Usuário solicitar a sua eliminação, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei ou regulação aplicável.

As informações dos Usuários poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, transferência a terceiro – desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados – e uso exclusivo da CARTÃO PRO, inclusive para o exercício de seus direitos em processos judiciais ou administrativos.

VII. OS DIREITOS DOS USUÁRIOS

Com o intuito de garantir a privacidade de seus Usuários, a CARTÃO PRO garante que estes possam:

i) Confirmar a existência de tratamento dos seus dados pessoais;
ii) Acessar os seus dados;
iii) Corrigir os seus dados pessoais, quando incompletos, inexatos ou desatualizados;
iv) Solicitar a eliminação de seus dados pessoais, desde que estes tenham sido coletados por meio de um consentimento;
v) Revogar o consentimento oferecido anteriormente;

Parte dos direitos acima expostos poderá ser exercida diretamente por você, Usuário, a partir da gestão de informações de cadastro, enquanto outra parte dependerá do envio de requisição para nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através do e-mail privacidade@cartaopro.com para posterior avaliação e adoção das providências necessárias.

O Usuário fica ciente, por meio da leitura deste documento, que a eventual solicitação de exclusão de informações essenciais para a gestão de seu cadastro junto à CARTÃO PRO implicará no término de sua relação contratual, com o consequente cancelamento dos serviços então prestados.

A CARTÃO PRO empreenderá todos os esforços razoáveis para atender as requisições feitas por Usuários no menor espaço de tempo possível. No entanto, fatores justificáveis, tais como a complexidade da ação requisitada, poderão atrasar ou impedir o seu rápido atendimento, sendo certo que, em caso de demora, a CARTÃO PRO apresentará ao Usuário os devidos motivos.

Por fim, o Usuário deve estar ciente que a sua requisição poderá ser legalmente rejeitada, seja por motivos formais (a exemplo de sua incapacidade de comprovar sua identidade) ou legais (a exemplo do pedido de exclusão de dados cuja manutenção é livre exercício de direito pela CARTÃO PRO), sendo certo que, na hipótese de impossibilidade de atendimento destas requisições, a CARTÃO PRO apresentará ao Usuário, as justificativas razoáveis.

VIII. LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente a Lei nº 13.709/2018, sendo competente o foro da Comarca de São Pedro da Aldeia-RJ para dirimir qualquer litígio, questão ou dúvida, com expressa renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

IX. DEFINIÇÕES

Caso tenha alguma dúvida sobre os termos utilizados nesta Política de Privacidade, sugerimos consultar o glossário abaixo.

Termos

Definições

Cookies

Arquivos enviados pelo servidor do Site para o computador dos Usuários, com a finalidade de identificá-lo e obter os dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos Usuários no Site, de acordo com o seu perfil.

Dado pessoal

Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível

Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos a pessoa natural.

IP

Abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos Usuários na Internet.

Logs

Registros de atividades dos Usuários efetuadas no Site

Site, Micro Site/Cartão de Visita Digital

Designa os endereços eletrônicos cartaopro.com, ownhub.me, mobiz.me, meuicamais.com e seus subdomínios.

Usuário

Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros.

Tratamento

Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Usuários

Pessoas que acessam o Site e/ou interagem com as atividades nele oferecidas.

Atualizado em 10 de setembro de 2021